Die Milch mit den Eiern verrühren und dazu das Mandelmehl einarbeiten. Das Ganze entweder mit einem Mixer oder mit dem Schneebesen verrühren, bis daraus ein glatter Teig wird. Ein wenig Salz dazu und nochmal ein wenig umrühren.
Nun etwas Butter(alternativ kann man auch Öl verwenden) in die Pfanne geben und drei Pfannkuchen braten.
Füllung
Für die Füllung wird zuerst der Spinat grob gehackt und mit ein wenig Öl, bei niedriger Hitze in eine Pfanne gegeben. Nun kommt die Sahne hinzu. Als nächstes etwas von der Zitrone abreiben und die restliche Zitrone auspressen. Zuletzte kommt der Ricotta hinzu und das Ganze wird gut verrührt. Alles zusammen etwa fünf Minuten lang, bei niedriger Hitze umrühren. Nach belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Pfannkuchen füllen, einrollen und genießen. Wer gerne einen Soße dazu hat, kann sich mit ein paar gehackten Kräutern, Salz und Pfeffer und etwas Joghurt schnell eine zubereiten.